miércoles, 14 de marzo de 2012

Oriente Petrolero empata 1-1 con Bolívar y se estanca

Oriente Petrolero - Alcides Peña - Club Oriente PetroleroCon la necesidad de obtener su tercera victoria consecutiva y seguir sumando de a tres, los dirigidos por Erwin Sánchez saltaron al gramado del Tahuichi en busca de la vitoria.

En una primera etapa con mucha pierna fuerte y con mas ganas que fútbol, los albiverdes salieron a buscar el desnivel pero la intervenciones del arquero visitante le impedían abrir el marcador, pero cuando el encuentro se terminaba en su primera etapa, Marcos Argüello deja pasar una pelota que Alcides Peña no desperdició y concreto el 1-0 a los 42' desatando en ese momento la locura en las graderías del Tahuichi de todo la parcialidad refinera que se dio cita para apoyar a su equipo, con supremacía en el marcador y con un hombre de más ya que a los 46' fue expulsado Miguel Suárez, los verdolagas se iban al descanso.

Ya en el complemento todos creían que los dirigidos por Platiní los pasarían por encima a los paceños, pero no fue así, ya que el juego siguió trabado y con mucha pierna fuerte, Oriente Petrolero tuvo la oportunidad de aumentar el marcador pero Mojica solo frente a Argüello se perdió el segundo tanto, minutos más tarde Alcides Peña en una gran jugada individual trato de picarsela al arquero argentino pero esta vez la pulseada la gano el meta visitante, los paceños no llegaban a inquietar el pórtico verdolaga, pero en una jugada que no parecía tener algún riesgo Hugo Suárez se deja anticipar el balón y tras un centro y con el arco desguarnecido Edemir Rodríguez a los 65' marcaba el empate, luego del empate Sánchez hizo ingresar a Saucedo por Raymonda, Alva por Vargas y Carballo por Aguirre, pero el resultado no se movería.

Oriente Petrolero con todas sus limitaciones lo tenia ganado el encuentro, pero nuevamente un error de su arquero lo deja sin la victoria, de esta manera los dirigidos por Erwin Sánchez no pudieron concretar las tres victorias al hilo y quedaron estancados con 13 puntos en el sexto lugar.