domingo, 24 de abril de 2011

Se veia venir, Oriente Petrolero pierde la punta del torneo al caer 1-2 ante las Gallinas

Oriente Petrolero - Super Clasico Cruceño - Club Oriente PetroleroEra cuestión de tiempo para llegar a este momento, Oriente Petrolero sin fútbol pierde la punta del torneo "Fundadores de la Liga". Al enfrentarse ante su eterno rival en un partido apático ya que ninguno de los dos equipos mostró gran cosa el plantel refinero pierde la punta al perder 1-2

Los Verdolagas se pusieron arriba en el marcador a los 4' con el gol tempranero de Mauricio Saucedo, ventaja que el equipo no supo mantener ya que minutos mas tarde a los 33' Oscar Díaz le gano la espalda a los defensores y tras un pase en profundidad igualaba el marcador, pero cuando el primer tiempo se acababa y se jugaban minutos de adición Hernán Boyero a los 48' puso el definitivo 1-2 a favor de las GALLINAS.

Con este nuevo tropiezo Oriente Petrolero queda en el segundo lugar de la tabla de posiciones.