martes, 24 de agosto de 2010

Oriente hará su debut en la Copa Sudamericana

Logo Copa SudamericanaUniversidad de Chile buscará su revancha en torneo continentales tras su eliminación en semifinales de Copa Libertadores, cuando enfrente a Oriente Petrolero a partir de las 19.15 en el estado "El Teniente" de Rancagua.

La "U" llega avalada por un buen campeonato local, donde marcha tercero, y una correcta participación en Libertadores, donde igualaron su mejor participación histórica cayendo en semifinales.

Por su parte, los 'verdolagas', bajo el mando del técnico argentino-boliviano Gustavo Quinteros, realiza una temporada casi perfecta: quedó subcampeón en el Apertura, ganó el torneo de Invierno y en el Clausura está en las primeras posiciones de la tabla.

La Intendencia de la Sexta Región del Libertador Bernardo O'Higgins catalogó como partido de alto riesgo, por lo que habrá especiales resguardos en un estadio cuya capacidad asciende a las 20 mil 587 personas.

El partido de vuelta será el martes 31 de agosto en el estadio Ramón Tauichi Aguilera, de Santa Cruz de la Sierra.
Fuente: La Tercera